A Taste of Russian podcast #286 – Мы то, что мы едим

Мой начальник на работе, похоже, совсем с дуба рухнул. Примерно с год назад объявил, что он теперь сыроед, а мы все едим неправильную еду и скоро кони двинем. Ну, посмеялись и посмеялись. Мало ли, приколоться решил.

Так он эту лабуду начал каждому встречному и поперечному втирать. Среди клиентов агитацию начал! У нас в стране и так кризис. Конкурентов завались. Каждого клиента сейчас холить и лелеять надо. Представляю себя на их месте. Приходишь в контору работу заказать. А тебе ушат какого-то неадеквата о пользе морковки на голову выливают. Кто-то поймёт, а кто-то покрутит пальцем у виска, и дорогу забудет.

Правда, хватило моего босса ненадолго. Самочувствие ухудшилось. Настроение ниже плинтуса стало. Оно и понятно: на такой жратве ласты быстро склеишь. Хотя на пике своего увлечения он даже коту своему веганский корм давать пытался. А сейчас ничего, рыбу стал трескать потихоньку. И с рекламой своих пищевых привычек завязал. Голод, как говориться, не тётка. Но я вот до сих пор в толк не возьму, зачем он о своих салатах на каждом углу трезвонил.

Episode preview:

Play

To download files click right mouse button and then choose "Save Target As..."

To get full access to this episode (19:54 min mp3 + PDF Guide) become a Premium Member 

Speak Your Mind

*